60096
DefaultLibro de guisados
Obra:
  • Datos de la Obra:
    • Título: Libro de guisados
      • Título Uniforme: Libre del coch. Español
        • Lugar de publicación: Madrid
          • Editorial: [Compañía Ibero-americana de Publicaciones (CIAP)]
            • Fecha de publicación: 1929
              • Descripción física: XLVIII p., 1 h. de lám., 247 p., 1 h.
                • Longitud: 22 cm.
                  • Otras características físicas: il., facs.
                  • Serie o Colección: Clásicos olvidados
                    • Volumen / Designación secuencial: v. IX
                    • Materia: Cocina española
                      • Notas: En mitad del título: Cómo se servía de comer al rey Hernando de Nápoles, por su cocinero, Roberto de Nola, español
                        • Notas: "He preferido dar a conocer la segunda edicion castellana hecha en Logroño en 1529, por Miguel de Eguía, a expensas de Diego Pérez Davilla": p. [207]
                          • Número de control Hathitrust: 003291476
                            • Número de control BNE: bimoBNE19994955733 IND9400644678
                              • Número de control OCLC: 432696473
                                • Notas: Reprod. facs. de las portadas de las ed.: Barcelona, 1520; Logroño, 1529
                                  • Número de control de la Library of Congress: 32022348
                                    • Clasificación Decimal Universal: 641.55(083.12)"15"(0.035.23)
                                    • Recursos: Nola, Roberto de
                                      • Obra-Persona:
                                        • Tipo de relación: Escrita por
                                      • Recursos: Pérez, Dionisio
                                        • Obra-Persona:
                                          • Tipo de relación: Editada por
                                            • Tipo de relación: Prologada por