60096
Libro de guisados
Obra:
Datos de la Obra:
- Título: Libro de guisados
- Título Uniforme: Libre del coch. Español
- Lugar de publicación: Madrid
- Editorial: [Compañía Ibero-americana de Publicaciones (CIAP)]
- Fecha de publicación: 1929
Descripción física: XLVIII p., 1 h. de lám., 247 p., 1 h.
- Longitud: 22 cm.
- Otras características físicas: il., facs.
Serie o Colección: Clásicos olvidados
- Volumen / Designación secuencial: v. IX
- Materia: Cocina española
- Notas: En mitad del título: Cómo se servía de comer al rey Hernando de Nápoles, por su cocinero, Roberto de Nola, español
- Notas: "He preferido dar a conocer la segunda edicion castellana hecha en Logroño en 1529, por Miguel de Eguía, a expensas de Diego Pérez Davilla": p. [207]
- Número de control Hathitrust: 003291476
- Número de control BNE: bimoBNE19994955733 IND9400644678
- Número de control OCLC: 432696473
- Notas: Reprod. facs. de las portadas de las ed.: Barcelona, 1520; Logroño, 1529
- Número de control de la Library of Congress: 32022348
- Clasificación Decimal Universal: 641.55(083.12)"15"(0.035.23)
Recursos: Nola, Roberto de
Obra-Persona:
- Tipo de relación: Escrita por
Recursos: Pérez, Dionisio
Obra-Persona:
- Tipo de relación: Editada por
- Tipo de relación: Prologada por